Champignons griechische Art


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Champignons putzen und unter fließendem Wasser waschen. Wein, Wasser, Olivenöl und Zitronensaft zusammen mit den Gewürzen aufkochen, frischer Kerbel und Liebstöckel können durch 1 Teelöffel getrocknete Blätter ersetzt werden. Champignons reingeben und 6 bis 8 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Fond abgießen, durchseihen und erkalten lassen. Champignons mit wenig Fond übergießen und kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt