- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Champignons putzen und unter fließendem Wasser waschen. Wein, Wasser, Olivenöl und Zitronensaft zusammen mit den Gewürzen aufkochen, frischer Kerbel und Liebstöckel können durch 1 Teelöffel getrocknete Blätter ersetzt werden. Champignons reingeben und 6 bis 8 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Fond abgießen, durchseihen und erkalten lassen. Champignons mit wenig Fond übergießen und kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: