- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Mangold vom Wurzelansatz befreien, Blätter waschen; die Stiele keilförmig herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Blätter längs halbieren und quer in 3 cm breite Streifen teilen. Schalotten und Knoblauch hacken.
Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Mangoldstiele und -streifen zugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldgelb sind.
Mangoldblätter untermischen und einige Male durchrühren. Reiswein zugiessen und den Bratfond unter Rühren lösen. Mit Sojasauce, Zucker, einigen Tropfen Zitronensaft und Pfeffer aus der Mühle würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: