Asiatischer Mangold


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Mangold vom Wurzelansatz befreien, Blätter waschen; die Stiele keilförmig herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Blätter längs halbieren und quer in 3 cm breite Streifen teilen. Schalotten und Knoblauch hacken.

  • Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Mangoldstiele und -streifen zugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldgelb sind.

  • Mangoldblätter untermischen und einige Male durchrühren. Reiswein zugiessen und den Bratfond unter Rühren lösen. Mit Sojasauce, Zucker, einigen Tropfen Zitronensaft und Pfeffer aus der Mühle würzen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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