Fischgratin



  • Fisch wässern, säuern, salzen.

  • Zwiebel würfeln, Möhren grob raffeln, Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Öl andünsten, Möhren und Lauch dazugeben, kurz dünsten, Schmand dazugeben, mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Auflaufform einfetten, Fisch hineinlegen, mit der Gemüsemischung bedecken, mit Käse bestreuen.

  • In der offenen Form bei 160 Grad Umluft 20 bis 30 Minuten überbacken

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Fischgratin