- 30 Minuten
Fisch wässern, säuern, salzen.
Zwiebel würfeln, Möhren grob raffeln, Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Öl andünsten, Möhren und Lauch dazugeben, kurz dünsten, Schmand dazugeben, mit Salz und Muskat abschmecken.
Auflaufform einfetten, Fisch hineinlegen, mit der Gemüsemischung bedecken, mit Käse bestreuen.
In der offenen Form bei 160 Grad Umluft 20 bis 30 Minuten überbacken
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: