- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 43 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 13 Minuten |
Zunächst die Soße zubereiten. Dazu wird der Honig in einer Pfanne erwärmt bis er fast flüssig ist. Den Fond zufügen und mit etwas Mehl und Butter anschwitzen. Zusammen etwa 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
Die Entrecotes salzen und pfeffern und in der erhitzten Butter von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Die Feigen vierteln und in die Pfanne geben. Etwa 2 Minuten dünsten. Mit Cognac angießen und die Soße zufügen. Den geschälten Spargel in der Zwischenzeit im Salzwasser kochen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: