- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 53 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Das Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in dem Stärkemehl wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kross anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
Die Schalottenstreifen, Ingwer und den Knoblauch in derselben Pfanne anbraten, mit dem Currypulver bestäuben, mit Weißwein und Balsamico ablöschen. Kurz köcheln lassen und mit der Sahne aufgießen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und sämig einkochen lassen.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Sesamöl erhitzen und die Apfelwürfel darin etwas anbraten. Das Fleisch und die Apfelwürfel in die Sauce geben, warm werden lassen, die Sahne unterheben und die Petersilie beigeben. Die Nudeln in heißem Salzwasser abkochen, kalt abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer tiefen Pfanne die Nudeln in Sesamöl mit den Schalotten- und Möhrenstreifen knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Korianderblättern und gewürfelter Chilischote würzen. Die gerösteten und grob gehackten Erdnüsse beigeben, einmal durchschwenken und zu dem Schweinegulasch servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: