- 30 Minuten
Lende in Scheiben schneiden. Mit je 1 Scheibe Bauchspeck einrollen. In eine flache Auflaufform geben. Zwiebeln in grobe Ringe schneiden und auf die Lende legen. Sahne, Schmand und 3/4 des Curry-Ketchups in einer Schüssel verrühren (je nach Geschmack, weniger oder mehr Ketchup verwenden). Die Soße über die Lendchen gießen. Salz und Pfeffer sind nicht nötig. Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen.
Nudeln, Reis oder einfach nur Weißbrot dazu.
Tipp: Anstelle von Zwiebeln kann auch frische rote Paprika verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 808 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: