- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und auseinanderzupfen. Zwiebel schälen, fein hacken. Margarine erhitzen, feinwürfelig geschnittenen Speck und Zwiebelstücke leicht anbraten.
Hackfleisch mit Brötchen, Karottenstücken, Speck-Zwiebel-Mischung, Ei, Senf, Majoran, Muskatnuss, Salz und Ffeffer vermengen. Fleischteig zu einem länglichen Laib formen. Backofen auf 200 Grad erhitzen.
Fett in einem großen Bräter erhitzen, Hacklaib hineinlegen. Die Karotten in Streifen schneiden und rund um den Hacklaib legen, ca. 45 Minuten backen, hin und wieder mit Bratfett begießen.
Ein Rezept aus den Siebzigern von Sabine im Rahmen unseres Gewinnspiels "Made in...", in dessen Rahmen wir die besten Rezepte aus den vergangenen Jahrzehnten suchten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: