Falscher Hase (mit Karotten)


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten










  • Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und auseinanderzupfen. Zwiebel schälen, fein hacken. Margarine erhitzen, feinwürfelig geschnittenen Speck und Zwiebelstücke leicht anbraten.

  • Hackfleisch mit Brötchen, Karottenstücken, Speck-Zwiebel-Mischung, Ei, Senf, Majoran, Muskatnuss, Salz und Ffeffer vermengen. Fleischteig zu einem länglichen Laib formen. Backofen auf 200 Grad erhitzen.

  • Fett in einem großen Bräter erhitzen, Hacklaib hineinlegen. Die Karotten in Streifen schneiden und rund um den Hacklaib legen, ca. 45 Minuten backen, hin und wieder mit Bratfett begießen.

  • Ein Rezept aus den Siebzigern von Sabine im Rahmen unseres Gewinnspiels "Made in...", in dessen Rahmen wir die besten Rezepte aus den vergangenen Jahrzehnten suchten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt