- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Aus dem Mehl, Backpulver, Zucker, Fett, Eigelb, Vanillezucker und Milch einen Mürbeteig herstellen und den erstmal 30 Minuten kaltstellen.
Quark, Eier, Zucker und Puddingpulver verrühren.
Die Sahne steif schlagen (nach Belieben mit Sahnesteif) und unter die Quarkmasse heben.
Eine Springform ausfetten, mit dem Mürbeteig auslegen (mit Rand), und die Quarkmasse auf den Teig füllen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: