Eifeler Käsekuchen


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten










  • Aus dem Mehl, Backpulver, Zucker, Fett, Eigelb, Vanillezucker und Milch einen Mürbeteig herstellen und den erstmal 30 Minuten kaltstellen.

  • Quark, Eier, Zucker und Puddingpulver verrühren.

  • Die Sahne steif schlagen (nach Belieben mit Sahnesteif) und unter die Quarkmasse heben.

  • Eine Springform ausfetten, mit dem Mürbeteig auslegen (mit Rand), und die Quarkmasse auf den Teig füllen.

  • Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 60 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt