- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter goldgelb braten.
Zwischenzeitlich die Nudeln bissfest kochen und die Sahne mit den Eigelb und den getrockneten Kräutern verrühren.
In eine gebutterte Auflaufform zuerst die Nudeln, dann das Fleisch geben und die Sahnemasse darüber verteilen. Anschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 756 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: