- 30 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin dünsten.
Tomaten samt Saft dazugeben und 5 Minuten mit dünsten lassen. Spinat unterheben und bei ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und über den Kartoffeln verteilen. Spinatmischung und Lachs darauf verteilen. Frischkäse mit Sahne, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf geben.
Im Ofen bei 150°C 45 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 200°C erhöhen und weitere 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 774 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: