- 10 Minuten
Kartoffeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Das gefrorene Gemüse in etwas Gemüsebrühe knackig andünsten. Die Kartoffeln als erstes in eine flache Auflaufform geben, das Gemüse oben drüber verteilen.
Die Flüssigkeit vom Gemüse etwas mit Wasser auffüllen, ca. 100 ml Milch und ein EL Mehl mischen und dazugeben. Unter Rühren aufkochen. Soviel Milch nachgießen, dass eine cremige Soße entsteht (ca. 500 ml). Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie abschmecken und über das Gemüse gießen. Zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20-25 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: