Putenmedaillons mit Mais - Creme, überbacken



  • Schnitzel waschen, trocken tupfen und jedes etwa dritteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne anbraten, bräunen lassen. Herausnehmen, und in eine Auflaufform geben. Gewürfelte Zwiebel in dem Bratfett anbräunen, mit Hühnerbrühe ablöschen. Die Flüssigkeit auf die Schnitzel geben. Eine Masse zubereiten aus Käse, Frischkäse und Mais; die Masse auf die Schnitzel streichen. Alles noch mal würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und mit der Sahne übergießen.

  • Etwa 30 Minuten im Ofen überbacken bei 150-180°C plus Grill (falls vorhanden)

  • Dazu: Kartoffelpüree

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt