- 30 Minuten
Das Hackfleisch gemäß Packungsanweisung mit dem Fix für Hackbraten anmachen und den fertigen Hackfleischteig in eine gefettete Springform (Ø 28 cm) geben. Darauf das Tomatenmark geben. Die Salami und den Schinken in Stücke zerrupfen, die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und alles auf die Hackfleischmasse legen. Den Mais darüber verteilen und das ganze mit dem Pizza-Gewürz bestreuen. Zum Abschluss den Käse darüber streuen. Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten überbacken. Die Pizza ist fertig, wenn der Käse geschmolzen und hellbraun gebacken ist. Heiß servieren mit Baguette-Brot.
Tipp: Bei Bedarf kann das Gemüse beliebig geändert werden, z.B. Lachs statt Salami oder ein geschlagenes und gesalzenes Ei anstelle der Paprika.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: