- 4 Stunden
Die Nudeln bissfest kochen und abschrecken. Die Eier hart kochen, danach kalt abschrecken. Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Käse fein reiben. Eier pellen, 2 davon hacken, die übrigen in Scheiben schneiden.
Zwiebeln abziehen, würfeln und in einem Topf in heißer Butter mit den Champignons anbraten. Brühe angießen, aufkochen und die Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nudeln, die Hälfte des Käses, Schnittlauchröllchen, Champignonsauce und gehackte Eier mischen und in eine Auflaufform geben. Mit den Eierscheiben belegen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Die Almpfanne im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 685 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: