Feta - Auflauf


Zutaten









  • Die Eier leicht schlagen, mit Joghurt, Wasser, weicher Butter, Mehl und Feta mischen. Die Masse sollte dickflüssig sein - wenn nötig, mit etwas Milch verdünnen.

  • In eine gefettete Auflaufform - ca. 30 x 45 cm - gießen und das mit der Milch vermischte Olivenöl darüber verteilen. Bei 180 Grad ca. 45 min. backen.

  • Daraus ergibt sich ein dünner Fladen, der gefüllt werden kann oder sich, in schmale Schnittchen geschnitten, sehr gut als Fingerfood eignet.

  • Gewürze sind nicht nötig, da Feta aromatisch ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt