- 10 Minuten
Zuerst die Hähnchenbrüste waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten braten. Abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden und beiseitestellen.
Die Zucchini waschen, grob raspeln und mit etwas Salz bestreuen. Dann die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten halbieren und den Cheddarkäse raspeln.
Die Hähnchenstreifen, Tomaten, Käse und die etwas ausgedrückten Zucchiniraspel zu den Nudeln geben. Alles vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Nun die Milch in einen Topf schütten, etwas erwärmen und den Kräuterling darin auflösen. Die Knoblauchzehen abziehen, waschen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die 2 Eier verquirlen und ebenfalls dazugeben.
Dann alles über die Nudeln gießen und den Auflauf mit dem geraspelten Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze (ca. 175°C) backen, bis der Käse zerlaufen und der Auflauf goldbraun ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 820 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: