- 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten in Scheiben und die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden.
In einen großen Kochtopf geben. Ein wenig Wasser und einen Brühwürfel dazugeben, zudecken und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Sobald es kocht, sollte man natürlich das Salzen nicht vergessen. Ab und zu umrühren.
Die Bratbutter in eine mittlere Pfanne geben schmelzen lassen. Das Hackfleisch bei hoher Hitze anbraten und dann zurückschalten. Tipp: Ein wenig Mehl darüber streuen, das gibt dem Hackfleisch ein schönes Aussehen und bindet die Soße, die später entsteht, perfekt.
Regelmäßig wenden und mit Pfeffer und Fleischgewürz nach Wahl bestreuen. Sobald das Hackfleisch gut angebraten ist, Wasser dazugeben. Die Bratensoße und ein wenig Milch oder Sahne hinzufügen. Mit Rotwein abschmecken.
Sobald das Gemüse gar ist und das Fleisch etwa 15 min. geköchelt hat, den Sud abschütten. Gemüse, Fleisch und den geriebenen Käse schichtweise in eine Auflaufform geben. Ab in den Ofen damit und bei 230°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 - 20 min. goldgelb überbacken.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: