Kalbsragout nach Griechischer Art


Arbeitszeit:3 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 40 Min.


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein hacken. Das Kalbfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten vom Strunk befreien und in recht große Würfel schneiden.

  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin leicht glasig anbraten. Nun die Kalbfleischwürfel dazugeben und unter Rühren von allen Seiten scharf anbraten. Jetzt die Tomatenwürfel dazugeben und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse pressen und dazugeben. Nun alles unter Rühren noch etwa 5 Minuten weiterbraten lassen.

  • Nun den Weißwein und gut die Hälfte der Hühnerbrühe dazugießen, mit etwas Salz, weißem Pfeffer und Paprikapulver würzen, gut umrühren und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel gut eine Stunde schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Nun die restliche Brühe dazugießen, gut umrühren und nochmal gut 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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