- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in 2TL Öl kurz andünsten.
Mit 500ml Wasser ablöschen.
Wenn man schon heißes Wasser nimmt (aus dem Wasserkocher) geht es schneller...
Nun die Brühwürfel darin auflösen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
Das ganze aufkochen lassen.
Petersilie fein hacken und einen Teil kurz mitköcheln lassen.
Nun die Suppe auf die Teller verteilen und noch etwas gehackte Petersilie darüber streuen.
Fertig
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: