- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Brötchen in Scheiben schneiden, mit Milch vermischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Den Schnittlauch abspülen und in Röllchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln, den Speck ebenfalls.
Die Champignons abreiben, abspülen und in feine Scheiben schneiden.
Den Speck im Topf mit 1 EL Butter auslassen.
Die Pilze und die Zwiebel hinzufügen und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Nun dieses Gemisch zu den Brötchen geben und gut vermengen.
Die Eier, den Parmesan, den Schnittlauch, etwas Salz und Pfeffer zugeben und gut mischen. Daraus dann Knödel formen.
Die Knödel dann in gesalzenem Wasser ca. 10-15 Minuten lang kochen lassen und mit anderen Gerichten zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: