Hackbällchen asiatisch (mit Ingwer) und Paprikagemüse


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Schwer
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen

Zutaten














  • Ofen auf 200 Grad (Umlauft 180 Grad) vorheizen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken, Frühlingszwiebel putzen, abbrausen und in Ringe teilen.

  • Hack, Ingwer, die Hälfte vom Knoblauch, Semmelbröpsel, Ei, Cumin, Koriander, Chilipulver, Salz, Pfeffer mischen. Zu 16 Bällchen formen, auf ein mir Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im Ofen auf der 2. Schiene von oben 15 Minuten garen.

  • Paprika abbrausen, putzen und entkernen. Die Schoten längs in ca. 1 cm breite Strefen scheiden. Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.

  • Übrigen Knoblauch im heissen ÖLl anbratgen, Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebel kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Sojasosse würzen. Mit Reiswein ablöschen, Chilisosse und den Honig unterrähren. Die Brühe angieppen, Gemüse zugedeckt bissfest garen.

  • Fleischbällchen auf dem Paprikagemüse anrichten, eventuell mit Koriandergrün garnier servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt