- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Schwer |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Ofen auf 200 Grad (Umlauft 180 Grad) vorheizen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken, Frühlingszwiebel putzen, abbrausen und in Ringe teilen.
Hack, Ingwer, die Hälfte vom Knoblauch, Semmelbröpsel, Ei, Cumin, Koriander, Chilipulver, Salz, Pfeffer mischen. Zu 16 Bällchen formen, auf ein mir Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im Ofen auf der 2. Schiene von oben 15 Minuten garen.
Paprika abbrausen, putzen und entkernen. Die Schoten längs in ca. 1 cm breite Strefen scheiden. Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
Übrigen Knoblauch im heissen ÖLl anbratgen, Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebel kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Sojasosse würzen. Mit Reiswein ablöschen, Chilisosse und den Honig unterrähren. Die Brühe angieppen, Gemüse zugedeckt bissfest garen.
Fleischbällchen auf dem Paprikagemüse anrichten, eventuell mit Koriandergrün garnier servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett | 24 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: