- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 50 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Hefe mit etwas Wasser verrühren, dann mit 100 g Mehl und 100 ml lauwarmes Wasser zum Vorteig vermischen, dünn mit Mehl bestäuben und 15 min. gehen lassen.
Mit dem restlichen Mehl und Wasser, 1/2 TL Salz und 3 EL Öl verkneten und zu einer Kugel formen. Mit einer Schüssel bedeckt an einem warmen Ort 2-3 Stunden gehen lassen.
Salbei und Thymian säubern und kleinhacken und unter den Teig verkneten.
Backblech mit Öl einfetten, das Backblech mit Salz bestreuen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf das Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstecken und mit Öl bestreichen.
Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
Sofort servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: