- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tortellini zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Karotten bissfest kochen.
Eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln, die Tortellini reingeben, das restliche Gemüse dazugeben und etwas miteinander vermengen. Die Milch mit den Eiern, den Gewürzen und den Kräutern sehr kräftig würzen und über die Tortellini geben. Geriebenen Käse darüberstreuen und wer mag, mit Speckscheiben belegen.
Mit Alufolie bedecken und 20 Min. bei ca. 180°C backen, für die letzten 10 - 15 Min. die Folie entfernen und knusprig fertig backen.
Mit grünem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: