- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln werden in Salzwasser gekocht. Das Buttergemüse wird in einem Schuss Wasser gekocht, bis es gar ist. Die Fleischwurst in kleine Stückchen schneiden.
Die Nudeln, das Buttergemüse, die abgetropften Champignons sowie die Fleischwurst werden in eine Auflaufform gegeben und vermischt. Anschließend wird die Sahne in einem Topf erhitzt. In diesem Topf werden dann 3 Scheiben Käse und 1 EL Frischkäse hinein gegeben und mit einem Schneebesen verrührt, bis der Käse geschmolzen ist. Die Käsesahnesoße wird in die Auflaufform gegossen. Anschließend Reibekäse oben drauf. In dem auf 180°C vorgeheizten Ofen 15 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: