- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen vorheizen auf ca. 180°C.
Die Hähnchenbrust putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Salz und Paprikapulver würzen und kurz scharf anbraten. Huhn zur Seite stellen. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in der selben Pfanne anbraten. Zu den Hähnchenstücken geben.
Die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Tomaten in einem Mixer klein hacken. Je nach Konsistenz etwas in der Pfanne einkochen lassen. Man kann auch etwas Tomatenmark oder Ketchup dazugeben. Die Soße sollte nicht zu dünn sein. Kräftig würzen. Ich benutze dazu das Gewürz Café de Paris und Salz und Pfeffer.
Eine entsprechend große Auflaufform etwas einfetten. Nun einzelne Schichten legen. Zuerst die Hälfte des Hühnchens und der Zucchini. Dann die Hälfte der Soße. Darauf etwas saure Sahne und Crème fraîche verteilen. Nun die Chips auslegen, einige in der Hand zerbröseln und mit hineingeben. Zuletzt etwas geraspelten Käse dazugeben. Restliche Zutaten genauso schichten.
20 Minuten mit Alufolie bedeckt in den Ofen geben. In den letzten 10 Minuten die Folie entfernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 753 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: