- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Knödelpulver mit dem Wasser anrühren und eine viertel Stunde ruhen lassen.
Danach kleine Klößchen daraus formen und in Salzwasser garen.
Tomaten waschen.
Hackfleisch würzen und kleine Bällchen daraus formen.
Die Holzspießchen in Wasser einweichen, anschließend immer abwechselnd Knödel, Hackbällchen und Tomaten auf die Spießchen stecken.
In einer Pfanne mit Öl (oder auf dem Grill) die Spießchen braten.
Inzwischen Paprika klein würfeln. Mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Den Dip mit den Spießchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: