Makkaroni-Fleischwurst-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Makkaroni in Salzwasser unter Zugabe von 1 EL Öl ca. 7 Min. garen, abgießen und abkühlen lassen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, die Fleischwurstwürfel zugeben und kurz erhitzen.

  • Die Eier und Tomaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine Auflaufform ausfetten, die Makkaroni, die Wurstmischung und die Tomaten-Ei-Masse einschichten, letzte Schicht soll Tomaten-Ei-Masse sein. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt