Spargel-Nudel-Auflauf mit Leberkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Die Nudeln ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend abgießen.

  • Den Leberkäse und Spargel in Stücke schneiden und mit den Nudeln in einer Auflaufform vermischen. Die Petersilie hacken und mit Milch und Sauce Hollandaise vermischen.

  • Die Hollandaise-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln, Spargel und den Leberkäse verteilen. Alles mit dem Gratinkäse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten garen, bis die Nudeln al dente sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt