Käsekuchen mit Eischnee


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:70 Minuten

Zutaten












  • Mehl, 75 g Zucker, Butter, Ei, Backpulver gut verkneten, auf den Boden einer Springform verteilen und andrücken.

  • Restliche Zutaten verrühren, Milch zum Schluß unterrühren. Anschließend das Gemisch in die Springform füllen.

  • Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. backen.

  • Die drei übrig gebliebene Eiweiß und 100 g Zucker steif schlagen und auf den vorgebackenen Kuchen geben. Nochmals 20 Min. weiter backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt