Kartoffel - Mais Auflauf



  • Von Kartoffeln bis Zucker alles vermischen, die genaue Mehlmenge hängt von der Kartoffelsorte ab; der Teig sollte nicht zu feucht sein.

  • Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kartoffelteig auf dem Boden + dem Rand der Formen ausstreichen. Rand und Boden möglichst nahtlos miteinander verstreichen; am besten geht dies mit dem Rücken eines Löffels, den man immer wieder in Wasser taucht.

  • Eier und Sahne + Mehl verquirlen. Das Mais-Peperoni-Gemüse sowie Feta /Sbrinz beifügen. Die Füllung würzen. Steif geschlagenes Eiweiß drunter heben. In die Formen geben. Das Ganze noch mit grob geraspeltem Gouda bestreuen.

  • Bei ca. 160°C Umluft ohne vorheizen ca. 60 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt