Betrunkenes Hähnchen chinesischer Art


Arbeitszeit:4 Stunden
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:3 Stdn. 30 Min.

Zutaten









  • Das Hähnchenfleisch in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Mit den Würzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz und dem Chiliöl vermischen und mindestens 3 h marinieren.

  • Eiweiß gut verschlagen und die Speisestärke unterrühren. Die Fleischstücke durch den Teig ziehen und in schwimmenden Fett ausbacken. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Reiswein übergießen und über Nacht marinieren.

  • Aus dem Wein herausnehmen und portionsweise, kalt anrichten. Nach Wunsch, mit etwas Wein übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt