- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stunden |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 30 Min. |
Das Hähnchenfleisch in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Mit den Würzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz und dem Chiliöl vermischen und mindestens 3 h marinieren.
Eiweiß gut verschlagen und die Speisestärke unterrühren. Die Fleischstücke durch den Teig ziehen und in schwimmenden Fett ausbacken. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Reiswein übergießen und über Nacht marinieren.
Aus dem Wein herausnehmen und portionsweise, kalt anrichten. Nach Wunsch, mit etwas Wein übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: