Bratkartoffel - Pfifferling - Auflauf



  • Pellkartoffeln am Vorabend kochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und Bratkartoffeln anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und Bratkartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Bacon unterheben. Alles in eine Auflaufform geben.

  • Putenbrustwürfel in dem Öl braten und über die Bratkartoffeln geben.

  • Pfifferlinge in Butter andünsten. Pfifferlinge mit Pfeffer, Salz und frischem Thymian würzen.

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pfifferlinge über das Fleisch geben. Schmand mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Wer gerne viel Sauce möchte, nimmt entsprechend mehr Schmand. Parmesan unter den Schmand rühren und über den Bratkartoffelauflauf geben. Gouda über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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