Chicken wings mit Guacamole-Dip

Guacamole und Chicken wings sind für sich schon sehr würzig. Normalerweise reicht Chiabatta oder Baguette als Beilage völlig aus. Probieren Sie einmal saftige, nur sanft gewürzte Tomaten-Bruschetta, die geben der Sache noch etwas zusätzlich fruchtiges!


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten










  • Hühnerbrüste kalt abbrausen, gründlich trockentupfen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Knoblauch mit Salz zu Mus verreiben, Ingwer reiben, gleichzeitig etwas Zitronenschale abreiben. Alles mit Tandoori Masala, 1EL Zitronensaft und Öl zu einer Paste mischen. Geflügelstreifen mit der Paste vermischen und ziehen lassen.

  • Für die Guacamole die Zitrone auspressen. Chili längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Tomaten entkernen, in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, mit etwas Salz zu einer Paste verreiben und in eine Schüssel geben. Zitronensaftsaft, Chili und Tomatenwürfel dazugeben und vermischen.

  • Avocados längs halbieren, Stein auslösen, Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen kratzen. In die Schüssel geben und alles mit einer Gabel zerquetschen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel abschmecken. Guacamole ind die Fruchtschalen einfüllen.

  • Hühnerbruststreifen ohne weiteres Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Hitze zurückdrehen und schwenken, bis das Fleisch vollständig durchgegart ist.

  • Guacamole sofort servieren, sie oxidiert bei Sauerstoffkontakt sehr schnell und wird trotz Zitronensaft unansehnich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt