- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Hühnerbrüste kalt abbrausen, gründlich trockentupfen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Knoblauch mit Salz zu Mus verreiben, Ingwer reiben, gleichzeitig etwas Zitronenschale abreiben. Alles mit Tandoori Masala, 1EL Zitronensaft und Öl zu einer Paste mischen. Geflügelstreifen mit der Paste vermischen und ziehen lassen.
Für die Guacamole die Zitrone auspressen. Chili längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Tomaten entkernen, in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, mit etwas Salz zu einer Paste verreiben und in eine Schüssel geben. Zitronensaftsaft, Chili und Tomatenwürfel dazugeben und vermischen.
Avocados längs halbieren, Stein auslösen, Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen kratzen. In die Schüssel geben und alles mit einer Gabel zerquetschen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel abschmecken. Guacamole ind die Fruchtschalen einfüllen.
Hühnerbruststreifen ohne weiteres Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Hitze zurückdrehen und schwenken, bis das Fleisch vollständig durchgegart ist.
Guacamole sofort servieren, sie oxidiert bei Sauerstoffkontakt sehr schnell und wird trotz Zitronensaft unansehnich.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: