- 45 Minuten
Für dieses Rezept eine Pfanne mit hitzebeständigem Stiel verwenden.
Öl in die Pfanne geben, die klein geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen. Zuerst das Hackfleisch, dann das klein geschnittene Sauerkraut zugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Eier mit der Sahne und der Milch verquirlen und über die Hackfleisch - Sauerkrautmasse geben.
Die Pfanne nun für ca. 35 Min. in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: