- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl mit dem Salz vermischen. Öl, ca. 200ml lauwarmes Wasser und zerbröselte Hefe hinzufügen. Alles verneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Mit einem Küchentuch abdecken und ca. 1Std gehen lassen.
Paprika putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles in Würfel schneiden, in 1 EL Öl glasig andünsten und abkühlen lassen.
Vom Rucola die Stiele abschneiden. Blätter waschen, trockenschleudern, grob hacken. Trockentomaten abtropfen lassen, in Würfel schneiden. Kapern und Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
Alle Zutaten mit abgetropften Mozzarellakugeln und dem Ei vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, 4 Kreise von ca. 25cm ausstechen (mit einer Springform). Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Füllung auf jew. einer Seite der Teigkreise verteilen. Andere Teighälfte darüber klappen, so dass praktisch geschlossene Halbkreise entstehen. Ränder mit einer Gabel fest andrücken.
Calzoni jeweils ca. 25 Minuten backen, nach 20 Minuten Backzeit mit Eigelb bepinseln und zu Ende backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: