Calzone mit Thunfisch


Arbeitszeit:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten






  • Mehl mit dem Salz vermischen. Öl, ca. 200ml lauwarmes Wasser und zerbröselte Hefe hinzufügen. Alles verneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Mit einem Küchentuch abdecken und ca. 1Std gehen lassen.

  • Paprika putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles in Würfel schneiden, in 1 EL Öl glasig andünsten und abkühlen lassen.

  • Vom Rucola die Stiele abschneiden. Blätter waschen, trockenschleudern, grob hacken. Trockentomaten abtropfen lassen, in Würfel schneiden. Kapern und Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten mit abgetropften Mozzarellakugeln und dem Ei vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

  • Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, 4 Kreise von ca. 25cm ausstechen (mit einer Springform). Backofen auf 220 Grad vorheizen.

  • Füllung auf jew. einer Seite der Teigkreise verteilen. Andere Teighälfte darüber klappen, so dass praktisch geschlossene Halbkreise entstehen. Ränder mit einer Gabel fest andrücken.

  • Calzoni jeweils ca. 25 Minuten backen, nach 20 Minuten Backzeit mit Eigelb bepinseln und zu Ende backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt