- 45 Minuten
Die Ravioli in einer Auflaufform verteilen.
Zwiebeln und Möhren schälen, würfeln und in heißem Olivenöl glasig dünsten. Zucchini waschen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, dann entkernen und auch würfeln. Zucchini- und Paprikawürfel gemeinsam zu den Zwiebeln und Möhren in die Pfanne geben und mit andünsten. Oregano dazugeben. Das Gemüse mit der Brühe und dem Tomatensaft aufgießen, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack dazugeben. Ca. 5 Min. köcheln lassen.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Gemüsesauce mit der in etwas Wasser eingerührten Speisestärke etwas binden und dann mit den Ravioli vermischen.
Die Auflaufform für 30 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Min vor Ende der Backzeit den gewürfelten Mozzarella auf der Auflaufform verteilen und weiterbacken.
Beim Anrichten mit dem Basilikum garnieren.
Tipp: Kann sowohl als Hauptspeise als auch als warme Vorspeise (dann gilt die Mengenangabe natürlich nicht für 4 sondern für 8 bis 10 Personen) serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 546 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: