Blumenkohl in der Kräuterkruste


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Blumenkohl in Röschen schneiden und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft kochen. Dann den Blumenkohl in eine Auflaufform setzten.

  • Für die Kruste das Brot in kleine Würfel schneiden. Dann Knoblauch und Petersilie fein schneiden, Margarine bzw. Butter dazugeben und gut verarbeiten, nach Belieben salzen und pfeffern.

  • Dann die Masse auf den Blumenkohl setzen und bei 220 °C für zwei Minuten in den Backofen geben.

  • Serviert haben wir den Blumenkohl mit vegetarischem Schmorfond und Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt