Antipasti nach Art der Ratatouille


Arbeitszeit:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten













  • Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in Olivenöl goldbraun anbraten. Passierte Tomaten und Gewürze hinzufügen. Auf die Hälfte einkochen lassen, dabei ständig rühren. Mit etwas Zucker und Essig abschmecken. Tomatenmarinade abkühlen lassen.

  • Tomaten in kochendem Wasser brühen, enthäuten, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, die Hälften noch einmal längs halbieren, abbrausen und gut abtropfen lassen.

  • Auberginen längs in 5mm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Salz bestreuen. 20 Minuten einziehen lassen, anschl. Die Scheiben abbrausen und gründlich trockentupfen. Gewaschene Zucchini längs in 5mm starke Scheiben schneiden.

  • Vorbereitetes Gemüse, außer Tomaten, dünn mit Olivenöl bepinseln und auf dem Elektrogrill beidseitig goldbraun rösten.

  • Eine große Platte dünn mit der Tomatenmarinade ausgießen und mit grob gehackten, frischen Kräutern betreuen. Sortenweise das gegrillte Gemüse und die Tomaten auflegen. Mit Tomatenmarinade bepinseln, mit frischen Kräutern und zerbröseltem Schafskäse bestreuen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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