- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln schälen, in 1x1 cm kleine Würfel schneiden. Peperoni längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Geschälte Schalottenund Peperoni in feine Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelstücke ebenso in Würfel schneiden.
Kartoffelwürfel in Butter golbraun anbraten. Gehackten Thymian, Schalotten- und Peperoniwürfel dazugeben, kurz mit anschwenken. Zum Schluß Apfelgelle und Apfelwürfel dazugeben und alles leicht karamelisieren lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Crème fraîche und Senf glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blutwurstring abziehen und in 5mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Himmel und Erde-Mischung in der Mitte von großen Tellern anrichten. Blutwurstscheiben kreisförmig drumherum legen, mit der Senfcreme beträufeln und mit Thymianzweigen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: