Blutwurst-Carpaccio Himmel und Erde


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten





  • Kartoffeln schälen, in 1x1 cm kleine Würfel schneiden. Peperoni längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Geschälte Schalottenund Peperoni in feine Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelstücke ebenso in Würfel schneiden.

  • Kartoffelwürfel in Butter golbraun anbraten. Gehackten Thymian, Schalotten- und Peperoniwürfel dazugeben, kurz mit anschwenken. Zum Schluß Apfelgelle und Apfelwürfel dazugeben und alles leicht karamelisieren lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Crème fraîche und Senf glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Blutwurstring abziehen und in 5mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

  • Himmel und Erde-Mischung in der Mitte von großen Tellern anrichten. Blutwurstscheiben kreisförmig drumherum legen, mit der Senfcreme beträufeln und mit Thymianzweigen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Irish Broxty