Cannelloni á la Mama



  • Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Olivenöl andünsten. Tomatenmark hineingeben und mit anbraten. Tomaten aus der Dose hinzugeben, grob zerkleinern. Nach kurzer Zeit den Tomatensaft aus der Dose dazugeben und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Danach 200 g Sahne beifügen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum würzen und abschmecken.

  • Für die Cannellonifüllung die Champignons ganz fein würfeln und mit dem Hackfleisch, 100 g Sahne, den Eiern, Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum gut verkneten (am besten mit den Händen). Die Masse abschmecken und die Cannelloni füllen.

  • Für die Bechamelsauce die Butter schmelzen, mit dem Mehl verrühren und die Milch in mehreren Schritten hinzugeben. Ständiges Rühren ist dabei ganz wichtig! Kurz Aufkochen lassen und den gewürfelten Gouda unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen.

  • Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben, die gefüllten Cannelloni in die Tomatensauce legen und die Bechamelsauce darüber verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220°C bei ca. 45 bis 60 Minuten garen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Irish Broxty