- 80 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln kochen und pürieren. Den Quark schaumig schlagen, mit Mehl und dem Ei sorgfältig verrühren. Mit Salz wüzen. Die Masse mit den Kartoffeln gut vermischen und anschließend zu 5 bis 6 cm dicken Rollen formen. Die Rollen in fingerdicken Scheiben schneiden und in heißer Butter von beiden Seiten braun braten.
Mit saurer Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: