Überbackene Kartoffeln mit Tomaten und Zwiebeln


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln in ca. einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ungefähr 25 min. gar kochen. Die Tomaten kurz überbrühen und häuten. Wie die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

  • Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform dachziegelartig einschichten. Jede Lage salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen. Mit Gemüsebrühe und Öl beträufeln. Die oberste Schicht mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Bei 175°C Umluft 15-20 min backen, bis die Käsekruste goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt