- 20 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorkochen. Tomaten, Zucchini, Tofu und Feta klein schneiden.
Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren und darin den Tofu einlegen.
Für die Sauce die saure Sahne mit Crème fraîche , Sahne und Basilikum gut verrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Nudeln darauf geben und den Tofu mit der Marinade darauf verteilen. Die Sauce darüber gießen und den zerbröckelten Feta darauf streuen.
Den Auflauf ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: