Gnocchiauflauf mit Hackfleisch und Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebel würfeln und mit braten. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit braten. Paprika und Zucchini klein schneiden. Das Gemüse zum Hackfleisch geben und mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Schmand zufügen und gut verrühren. Nochmals abschmecken. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die Sauce darüber geben. Den Mozzarella in Scheiben auf dem Auflauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen und braun ist.

  • Wer mag, kann auch etwas mehr Käse nehmen. Das Gemüse kann variiert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt