- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Instantpulver in einem großen Topf aufsetzen und zum Kochen bringen.
So bald die Suppe kocht, die Hitze reduzieren, den Reis zugeben und bei sehr milder Hitze unter gelegentlichem Rühren in knapp 20 Minuten gar kochen.
Nach ca. 15 Minuten regelmäßig den Garzustand des Reises überprüfen. Wenn er zu lange kocht, verliert er nicht nur den Biss, sondern auch den Geschmack. Zudem wird die Suppe leimig.
In der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem Zitronensaft schaumig schlagen.
Die Masse in einen anderen großen Topf füllen, der zusätzlich noch die Reissuppe aufnehmen kann.
So bald der Reis gar ist, den Topf vom Herd nehmen.
Nun die Reissuppe kellenweise unter ständigem Rühren in die Eimasse gießen, bis die Suppe komplett im Ei ist.
Das Endergebniss ist dann eine gelbliche, gebundene Suppe mit Reiseinlage. Die Zitrone schmeckt stark vor, was sie auch soll.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: