Zucchini-Pilz-Lasagne mit Feta-Topping


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zunächst heize man den Backofen auf ca. 175 °C vor.

  • Dann werden die zwei Grundsoßen zubereitet.

  • Für die erste nehme man klein geschnittene Zwiebeln und in Scheiben geschnittene Zucchini, Salz, Pfeffer, Olivenöl und brate diese Zutaten in der Pfanne an, bis die Zucchini eine leichte Bräune zeigen. Man lösche mit den gestückelten Tomaten ab, gebe etwas Gemüsebrühe dazu und gebe die Soße dann in eine Schüssel.

  • In der Pfanne kann nun die zweite Soße bereitet werden. Dazu klein geschnittene Zwiebel, Pilzscheiben, Olivenöl und Salz anbraten, bis wiederum die Pilze eine leichte Bräune zeigen. Dann füge man das Tessiner Gewürz oder andere Gewürze hinzu. Mit der Mandelsahne oder Sojasahne wird abgelöscht.

  • In die Auflaufform gebe man zuerst von der roten Soße etwas hinein, dann die Lasagneplatten, dann die helle Soße usw., bis alles verbraucht ist. Klein gekrümelter Feta kommt obenauf.

  • 25 min. bei etwa 175 °C im Backofen backen, bis der Feta etwas braun ist.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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