Fischauflauf



  • Fischfilet in eine mit etwas Fett eingeriebene Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Darüber die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Tomaten geben. Den Weißwein mit Sahne, Schmand, gehackten Dill mischen und über das Fischfilet geben. Nach Bedarf kann man auch noch ein wenig geriebenen Käse (nicht ganz so milden) untermengen. Darüber geben Sie nun die Schinkenwürfel und dann geht das ganze ab in den Backofen für ca. 30 min. bei 200 Grad. Kurz vor dem Auftragen noch etwas Zitrone darüber und fertig.

  • Serviert schmeckt dieser Auflauf mit Reis super lecker, oder evtl. auch nur einen leichten Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Fischauflauf