- 20 Minuten
Vorheizen auf 200 Grad.
In eine Auflaufform 1 Essl. der Margarine geben und im Backofen schmelzen lassen, dabei aufpassen, dass die Margarine nicht braun wird.
Tomaten in Scheiben schneiden, Lauch hacken und Paprika schneiden. Dann zuerst die Tomaten in die Auflaufform geben, dann den Lauch und die Paprika. Obendrauf den Fisch legen.
Aus der restlichen Margarine, der Petersilie, dem Knoblauch, Salz & Pfeffer eine "Kräuterbutter" herstellen und auf dem Fisch etwas verteilen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad ca. 30 min garen.
Dazu passt hervorragend Reis und Salat. Man kann in den Auflauf auch Pilze geben, probiert einfach mal aus, was euch so schmeckt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: