Frikadellen mit Basmati-Reis


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Basmati-Reis mit Chilipulver im Kochwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Eigelb, Paniermehl mischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Kleine Frikadellen formen und im heißen Öl rundherum braten. Die küchenfertige Würzmischung für Fleischpfanne dazugeben und mit erhitzen. Reis und Frikadellen in Sauce auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit frischem Kerbel garniert servieren.

  • TIPP: Das Gericht wird noch fruchtiger, wenn unter den Reis zusätzlich kleine Obststücke gemischt werden. Ideal sind Ananas und Pfirsich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Fischauflauf