- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Basmati-Reis mit Chilipulver im Kochwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Eigelb, Paniermehl mischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Kleine Frikadellen formen und im heißen Öl rundherum braten. Die küchenfertige Würzmischung für Fleischpfanne dazugeben und mit erhitzen. Reis und Frikadellen in Sauce auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit frischem Kerbel garniert servieren.
TIPP: Das Gericht wird noch fruchtiger, wenn unter den Reis zusätzlich kleine Obststücke gemischt werden. Ideal sind Ananas und Pfirsich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: