- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Weinkäse in 3-4 Scheiben schneiden und auf dem Gelee anrichten. Stehenlassen bis der Käse Raumtemperatur angenommen hat und schön weich geworden ist.
Etwas Weißbrot sollte bereit gehalten werden.
Vier Tellerböden mit flüssigem Johannisbeergelee ausgießen und fest werden lassen.
Käse mit bestem Aceto Balsamico beträufeln, mit Granatapfelkernen und Pistazienkernen dekorieren.
Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: