Weinkäse-Carpaccio auf Johannisbeergelee

Den Käse im Kühlschrank aufbewahren und in festem Zustand schneiden. Geht viel besser als wenn er weich ist.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten





  • Weinkäse in 3-4 Scheiben schneiden und auf dem Gelee anrichten. Stehenlassen bis der Käse Raumtemperatur angenommen hat und schön weich geworden ist.

  • Etwas Weißbrot sollte bereit gehalten werden.

  • Vier Tellerböden mit flüssigem Johannisbeergelee ausgießen und fest werden lassen.

  • Käse mit bestem Aceto Balsamico beträufeln, mit Granatapfelkernen und Pistazienkernen dekorieren.

  • Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt